Raja Salman Undang 50 WNI Ibadah Haji, Ada Menkeu Sri Mulyani hingga Pimpinan PBNU : Okezone Nasional

Raja Salman, Raja Arab Saudi, telah mengundang 50 warga negara Indonesia untuk menunaikan ibadah haji tahun ini. Undangan tersebut disambut baik oleh Menteri Keuangan Sri Mulyani dan pimpinan PBNU.

Keikutsertaan 50 WNI dalam ibadah haji merupakan suatu kehormatan yang besar bagi Indonesia. Raja Salman telah menunjukkan kepeduliannya terhadap umat muslim di Indonesia dengan memberikan kesempatan bagi mereka untuk menunaikan ibadah haji di tanah suci.

Menurut Menteri Keuangan Sri Mulyani, keikutsertaan WNI dalam ibadah haji akan memberikan manfaat ekonomi bagi Indonesia. Selain itu, ini juga merupakan bentuk kerjasama yang baik antara Arab Saudi dan Indonesia dalam bidang agama.

Pimpinan PBNU juga menyambut baik undangan tersebut dan berharap agar para jamaah haji asal Indonesia dapat menjalankan ibadah haji dengan khusyuk dan mendapatkan berkah yang besar.

Keikutsertaan 50 WNI dalam ibadah haji tahun ini merupakan suatu kesempatan yang langka dan patut disyukuri. Semoga para jamaah haji dapat menunaikan ibadah dengan lancar dan mendapatkan ridha dari Allah SWT.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *